أعلان الهيدر

قوالب بلوجر

الرئيسية الوصفات من المطبخ التونسي ....... المعكرونة او المقرونه التونسية

الوصفات من المطبخ التونسي ....... المعكرونة او المقرونه التونسية




المقادير


حبة فلفل حار اي حراق (اختاري)

نصف ملعقة كبيرة هريسة
4 طماطم 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة 4 حبات فلفل حلو 4 فصوص ثوم
800 غرام لحم خروف
ورق غار
ملح فلفل اسود
جبن مبروش للزينة
  500 غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه

الطريقة

2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع 3 اضيفي الماء وورق الغار وغطي القدر واتركيه 10 دقايق 4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك 5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع اللحم و تتماسك الصلصة 6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت 7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة 8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع الحم و الفلفل ورشي فوقهم الجبن المبشور
1 سخني الزيت ثم اضيفي له اللحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أهلا بكم زوار المدونة الكرام...نسعد دائما بتعليقاتكم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.