أعلان الهيدر

قوالب بلوجر

الرئيسية وصفاتنا اليوم من الاردن ...... المجدرة الاردنية

وصفاتنا اليوم من الاردن ...... المجدرة الاردنية








المقادير

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم
1 برغل منقى
نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
3 كاسات ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكت الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق والبرغل ويضاف الى البصل
5/ نضيف الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة


هناك تعليق واحد :

  1. الطبق ده شكله لذيذ و كمان سهل في التصنيع -- انا هجربه
    و شكرا عالوصفات الجميله

    ردحذف

أهلا بكم زوار المدونة الكرام...نسعد دائما بتعليقاتكم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.